天搏体育登录(中国)有限公司


坐落于天搏体育登录天搏体育登录集士港工业区,是一家专门从事天搏体育登录设备生产的知名厂商。

公司致力于发展专业的天搏体育登录加工设备,为国内外天搏体育登录提供一整套天搏体育登录加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:天搏体育登录天搏体育登录系列、天搏体育登录焊接机系列、小功率天搏体育登录切割机系列、紫外天搏体育登录系列等几十种工业天搏体育登录设备及其配套产品。广泛应用于电子电路、集成电路、仪表仪器、五金首饰、手机通讯、汽车配件、精密器械、建筑建材、服装服饰、LED灯饰、建筑建材、航空航天业、工业礼品等各行各业。

公司以优良的品质作为公司长期生存的根本,对配件供应、生产过程、整机装配、发货各个环节严格把关,保证设备的性能和质量,让广大国内外客户用得放心。

地址:宁夏回族自治区吴忠市利通区金积镇888号 天搏体育登录 传真 关键字:激光打标机,激光焊接机,小功率激光切割机


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。