博鱼体育意甲:卫冕冠军出局世界第一晋级再见C罗再见青春


0:1!卫冕冠军葡萄牙出局!2020欧洲杯1/8决赛第四场,也是1/8决赛最为瞩目的一场比赛在卫冕冠军葡萄牙和时下世界排名第一的比利时之间展开。凭借上半场阿扎尔的弟弟小阿扎尔一粒精彩绝伦的世界波,比利时1:0战胜卫冕冠军葡萄牙昂首挺进八强,而C罗,则不得不一脸懊丧的摇了摇头,再次将队长袖标摘下狠狠的扔在地上,卫冕冠军止步十六强,继意甲争冠之后,卢卡库又在另一个赛场上战胜了C罗。

不得不说,此役C罗是本届欧洲杯开赛以来为数不多的镜头较多的比赛。实话实说三场小组赛C罗除了五个进球,真正的高光时刻并不多见,或许这就是一个杀手本色吧,隐藏在暗处伺机而动,觅得机会一剑封喉。此役,被穆里尼奥批评为“有他在葡萄牙就少打一人”的布鲁诺.费尔南德斯并未首发登场,年轻的桑谢斯顶替出战表现也算可圈可点,只是灵动有余而杀伤力欠缺,以至于葡萄牙整场比赛并无多少真正的机会。

但不得不说,葡萄牙主帅桑托斯针对比利时设置的砍伐战术还是有效的,只是看起来有那么一些脏!德布劳内、阿扎尔被葡萄牙人成功的“伐倒”,而武僧佩佩在落后时刻到底还是露出了昔日的狰狞,这让我们知道,淘汰赛之前佩佩的表象告诉对手:恶人只是变老了,并没有变好!看着德布劳内捂着膝盖、阿扎尔按这大腿走下场,不得不为比利时捏把汗。看到卫冕冠军和“世界第一”在场上踢得人仰马翻,只能说,这场比赛竟然没有出现红牌真是奇迹。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。