天博在线登录(中国)有限公司


天博在线登录(中国)有限公司地处江南名城无锡南郊,浩瀚的太湖北岸,风景秀丽,气候宜人,交通方便,紧靠沪宁铁路,沪宁高速公路,京杭大运河。我公司专业生产制造搅拌罐、不锈钢搅拌罐、不锈钢储罐、不锈钢反应釜、蒸馏釜、列管冷凝器、薄膜蒸发器、塔器、反应锅、真空耙式干燥机、切片机、螺旋板式换热器等化工设备。

公司有着健全的质保体系,拥有一支高素质的技术队伍,经验丰富的质量检验人员,精良的加工设备,成熟的焊接工艺,以及优良的制作工艺和完善的检测手段,以此成功赢得广大客户的认可与支持。

质量是企业的生命,信誉是合作的基础。公司一直秉承“质量 、信誉至上”的经营理念,顾客的满意就是我们的目标。行远必自迩 、追求无止境。无锡均茂林化工设备将一如既往奋进不息,为锻造中国化工设备的产业丰碑而激流勇进。 欢迎选用我公司的产品,实地考察,真诚合作。MORE+

搅拌罐作为一种化工用的反应容器,它的很多反应过程需要控制特定的温度,为了使反应条件越稳定便利的达到,我们需要怎么做呢?搅拌罐内的工作温度主要有以下几个方面的特点:一是非线性,二是时滞性,三是时变性。一般情况下,温度控制分升温和降温两种(视内部是放热反应还是吸热),升温采用蒸汽、熔盐或者其他加…

1、科学的水流设计使不锈钢储罐罐底的沉淀物不因水流而翻起,保障储存液体自然分层,经罐体出来的液体混浊度降低48.5%,但压力却明显的增加。2、密封式设计禁止了空气飘尘中有害物质和蚊虫入侵罐内,保障水质不受外界污染和滋生红虫。3、储存物料不受外界空气及水中余氯腐蚀。4、不锈钢储罐重量轻且风载荷…

1、先准备好为拆卸搅拌罐所需要的场所和工具(如千分表、右磁力座、塞尺、直尺、千分尺、卡尺等)。2、当没有起吊设备时就需要准备起吊沉重部件用的滑车组,而且其滑车组的负荷1.5吨。3、接下来拆去搅拌罐的冷却水系统管路。4、然后拆去油管路系统、放掉冷却器内存油。5、拆取搅拌罐的暖泵门、入口放水门、…

不锈钢搅拌罐在制造完成后需要经过一系列的质量检测方可进行售卖,包括设备性能等,其中外观检测是比较直观的一种,用户在购买此设备后,也可通过此种方式来进行检测,下面我们一起看一下:1、搪玻璃表面不得有裂纹、鱼鳞爆、局部脱落。2、不锈钢搅拌罐表面色泽均匀,没有明显的划伤、暗泡、粉瘤。3、搪玻璃表面…

不锈钢储罐在使用过程中,可能会出现储罐渗漏现象,不但会导致性能不稳定,还会降低工作效率。我们在使用中应该如何处理这个问题?1、由于不锈钢储罐的设计制造等质量问题,气孔、孔洞导致壳壁起泡,一般采用焊接或内衬密封的方法回收。2、针对不同的密封结构,开关不易泄漏密封材料或上升系统压差,重新设计密封…

Copy right ? 2021天博在线登录(中国)有限公司技术支持:无锡网科


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。