天津物博会丨品牌展商推荐—河北钜明塑业集团


钜明塑业集团(水牛头牌)成立于2015年,是集科研、生产、贸易为一体的高新技术企业,集团位于风景优美、交通便利的古郡巨鹿。占地80.3余亩,总投资达3.65亿元,是省塑料行业中重点企业。主要产品有:分类垃圾桶系列,塑料托盘系列、塑料筐系列。本公司承接塑料产品研发,结构设计,模具制造,本公司拥有大型海天注塑机、伯乐注塑机从3300吨到160吨多款规格不等,欢迎广大用户,商户,政府,企业来厂考察,参观,合作,钜明塑业产品“水牛头”品牌,值得您信赖!

公司主要生产(水牛头牌)分类垃圾桶系列以及配套系列产品,其中主打产品“户外四分类垃圾桶”“入户分类垃圾桶”等系列,型号有:1100L、660L、360L、240L、120L、100L、50L、40L、30L、20L、10L、5L、等多个规格,其中5L、10L、20L、40、50L分为普通款、摇盖款、脚踏款,本公司生产的产品其材质为进口材料,重量合理易搬运、力学结构科学,抗冲击力强、耐腐蚀、抗紫外线、抗老化、耐低温,达到国内CJ/T280-2008GB EN840 执行标准。在河北、山西、北京、天津、内蒙、及东北三省享有很高的声誉,拥有很强的市场占有率和竞争力,与此同时公司根据客户需求,所有垃圾桶系列产品可以实现桶面图案个性化订制,满足用户特殊需求。

钜明塑业始终秉承“科技、质量、价值、共赢”的市场竞争理念。以客户需求为导向“诚信诚意,竭心尽力”,以自身要求为目标“精益求精,不断创新”。

为加快智慧物业行业发展,推广物业管理方面国际先进管理理念和先进设备,促进智慧物业产品创新、推动物业智能化升级,整合物业行业上下游资源搭建交流合作贸易平台,由天津市民政局、天津市工商业联合会指导,天津市物业管理协会、中润展览(天津)有限公司主办,《城市开发》杂志社、中润展览(天津)有限公司、中润展览(山东)有限公司承办的 “2022中国国际智慧物业(天津)博览会”定于2022年9月1日-3日在天津梅江会展中心举办。

本届展会展出面积达30000平米,设标准展位1500余个,同期举办:天津市物业行业发展30周年成就展、天津市物业协会25周年盛典、天津市物业协会25周年成就展、红色物业发展论坛(社区党委谈物业)、践行八大行动成果展、中国智慧物业高峰论坛等主题活动。大会组委会诚邀国内外物业行业相关企业、各省市物业管理协会同仁和会员单位莅临展会共襄盛举。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。