罗马宣布博列洛回热那亚 乌拉圭门神成压哨收购


在夏季转会市场关闭前,罗马博列洛租给热那亚,收购乌拉圭门将戈伊科耶切亚。戈伊科耶切亚是罗马压哨收购。在租借引进博列洛后,热那亚把吉拉迪诺租给博洛尼亚。

罗马宣布,“罗马和热那亚就球员马尔科-博列洛的转会达成共识,博列洛以租借的方式效力热那亚至2013年6月30日,租借费25万欧元。为了完成这笔交易,罗马承担了博列洛的部分薪水。”热那亚官网也宣布了这笔交易,“博列洛回归。在夏季转会市场关闭前,热那亚成功引进了一位曾身披红蓝战袍拥有精彩发挥的前锋。这是笔复杂的交易。热那亚从罗马引进博列洛,球员回归欲望极强,还要求22号战袍。博列洛曾身披这个号码拥有很多进球,那是2007/08赛季,博列洛联赛打进19球,职业生涯巅峰之作。在回归热那亚前,博列洛还曾先后效力于AC米兰、罗马和尤文图斯。博列洛和俱乐部主席普雷齐奥西之间的感情从未中断。博列洛回到热那亚,他准备在禁区内再次发挥威力。”

博列洛在2010年夏天加盟罗马,起初拥有不错的表现。不过,拉涅利下课之后,博列洛随即失宠。在蒙特拉和恩里克麾下,博列洛没有得到太多机会。上赛季后半程,博列洛租借加盟尤文图斯,表现尚可,但马罗塔没有买断。回到罗马的博列洛也没有位置,萨巴蒂尼收购了德斯特罗,泽曼提拔了洛佩斯,联赛首轮对阵卡塔尼亚,博列洛没有进入参赛名单。不过,博列洛税后年薪接近300万欧元,罗马必须甩掉这个经济包袱。热那亚有意博列洛,但必须出售吉拉迪诺。8月31日,意甲俱乐部集中在米兰的Ata酒店办公。热那亚和博洛尼亚就吉拉迪诺的转会达成共识。博洛尼亚官方宣布,“博洛尼亚和热那亚就租借球员阿尔贝托-吉拉迪诺达成协议。”之后,热那亚和罗马谈妥了博列洛转会。

罗马还宣布了乌拉圭门将戈伊科耶切亚加盟。“罗马和达奴比奥就球员毛罗-丹尼尔-戈伊科耶切亚的转会达成协议,戈伊科耶切亚以租借的方式效力罗马至2013年6月30日,租借费用10万欧元。在这份协议中,罗马获得了戈伊科耶切亚的优先购买权。2013/14赛季,罗马可以用70万欧元买断戈伊科耶切亚。”戈伊科耶切亚深受泽曼欣赏。早在上赛季,泽曼就曾把戈伊科耶切亚推荐给佩斯卡拉,结果不了了之。意大利媒体报道,泽曼今夏一度有意用戈伊科耶切亚顶替斯特克伦伯格的主力位置。后来,斯特克伦伯格并未离队,泽曼确立了荷兰人的主力身份,戈伊科耶切亚转会因此受阻。不过,罗马还是在转会市场关闭前收购乌拉圭门神。《红黄之音》认为,戈伊科耶切亚将担任第三门将。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。