ITS114 智能交通市场每周千万项目(18~112)


东莞市大岭山镇新增部分单行线、违章抓拍电子警察设备及交通标志牌设施采购

三河市交警大队辖区新增路口安装电子警察、电子显示屏、违法处置平台、高点视频及路口语音提示系统工程

成都市交管局电子警察一期升级改造设备(含智能交通二期)数据处理服务采购

济南市历城区唐冶新区一期道路交通设施(监控系统、抓拍系统、光缆、电缆等)供货及安装

广东新兴县公安局二环路、广兴大道和江罗高速出口等10处交汇点安装“电子警察”项目

上海市公安局黄浦分局2018年度治安卡口及道路图像监控和声像监控督查等系统维护项目

小结:本周千万项目招标市场项目总数17个,项目均值2782.4万,市场总额4.73亿;中标市场项目21个,项目均值1381万,市场总额2.9亿。

南京市公安局浦口分局“智慧平安城市”防控系统建设项目(“天网工程”三期)

智慧交通微信号是《智慧交通》杂志、智能交通世界网的移动信息发布平台。我们专注于城市智能交通管控、交通信息服务、车联网等智能交通相关应用和市场发展,致力于推广智能交通和车联网领域的成功案例和经验,以推动我国智能交通和车联网事业发展。诚招推广合作伙伴,投稿请发邮件至。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。