《魔兽世界》100登录界面外泄:恢宏的提尔霍德城堡


《魔兽世界》10.0巨龙时代的A测即将结束,数据挖掘者又有新发现:找到了新版本的登陆界面。

这个界面的背景是提尔霍德(Tyrhold)堡垒,展示其华丽的全景。灯塔在空中熠熠生辉,雾气从悬崖边蔓延,塔楼和渡槽横跨山谷之中。

《魔兽世界》的每部资料片都要更换登陆界面,经典元素是“门”,例如原版和燃烧的远征,对黑暗之门的描绘。这次的巨龙时代有点类似巫妖王之怒(冰冠堡垒),以城墙等建筑为主。

唯一的问题是以龙为主题的新版本,登陆界面却没看到龙的影子。不过,这可能并非最终版本,未来可能加入其他动画。

“巨龙时代”是《魔兽世界》的第九部资料片,开放新天赋、新地图、新专业,以及全新可玩种族职业组合龙希尔唤魔师,玩家将返回巨龙群岛,探索充满魔法与奇迹的失落国度。游戏的预售已开启,定于今年晚些时候上线。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。