活来了APP亮相克罗地亚总统晚宴群桥集团为民服务实力定鼎


2018年5月21日,群桥集团董事长、梭转科技董事长钱旭春先生抵达上海,作为重要浙商代表之一,受邀参加克罗地亚总统佐兰·米拉诺维奇的合作伙伴晚宴。与总统进行面对面交流,深入了解国家经济未来发展趋势,正式启动活来了APP与国际接轨项目;与政商界精英畅谈时事,探讨世界经济的变革、机遇及挑战,为全球经济的未来提供前瞻性思想以及可解决性方案。

本次晚宴是由多家国内外知名机构共同举办的一场研讨世界经济发展的晚宴。共有来自制造业、人力资源服务业、金融理财、现代服务业、房地产业等领域200余名企业家出席本次晚宴。此次宴会的举行,受到各界关注。

作为卸任后中国首场演讲,克罗地亚总统佐兰·米拉诺维奇先生以克罗地亚前总统的战略思想、欧洲重要经济体前领袖的国际视野,全方位解读中克关系走向、世界经济发展前景、企业家社会责任等,提醒大家要持续关注和解决经济和社会领域中存在的不公正与不平等现象,号召团结各界,共同应对贫困、疾病、失业与欠发达现象。

作为中国企业家的优秀代表,钱旭春先生自1998年创建群桥集团以来,以解决民生为民谋福祉为己任,在党和各级政府的大力支持下,将群桥集团打造成为业务覆盖全国的知名品牌,并奠定了作为人力资源服务领跑者之一的行业地位。

钱旭春先生曾经荣获中国人力资源社会保障全国理事会副理事长、 浙江省政协企业家之友社第三届理事会理事、浙江省浙商经济发展理事会主席团副主席、 浙江省民营经济研究会副会长、 浙江省工商联直属商会理事、 杭州钱镠研究理事会理事、淳安县统战部新社会阶层人士会员等荣誉;曾接受CCTV、浙江卫视、淳安电视台等国内多家卫视频道专访;曾受到钱江晚报、凤凰网、搜狐新闻、网易新闻、今日头条等新闻媒体争相报道。

此次应邀参加克罗地亚总统佐兰·米拉诺维奇先生的合作伙伴晚宴,钱旭春董事长展示了优秀的企业家风采,也成为浙商的宣传使者。他说:“当他们得知我来自杭州时,很多人都对杭州这片投资热土产生了浓厚兴趣,欢迎他们来杭州考察旅游投资合作,并且十分看好我们群桥集团自主研发的移动联网生活服务软件——活来了APP,希望能进一步合作洽谈。”

在晚宴现场,钱旭春在接受知名媒体采访时表示,希望群桥集团的专业优质服务和移动互联网软件——活来了APP走出国门,让科技改变生活、服务生活,让人类生活得更加幸福美好。

群桥集团创立于1998年,是经市劳动局、省人事厅批准,工商局注册,具有独立法人资格的劳务服务组织,是目前中国最具影响力的人力资源公司之一。

多年来秉承“客户至上,企业为民”的核心价值观,用心打造行业品牌,着力构建全国服务网络,积极推挤企业转型升级之路,现已发展成涵盖人力资源、酒店业务、大型物业租赁、APP研发及大数据运营四大产业的大型大型综合一体化集团公司。

据悉,2018年是群桥集团服务智能化、品牌高端化、走向全球化市场的关键一年。

近年来,群桥集团从运营逆势实现盈利持续上涨;从传统服务业向高新科技产业转型升级;从以杭州为服务基地逐渐搭建起全国服务联盟网络;并且积极开拓海外服务市场……业绩表现可圈可点。而在全球服务品牌林立的北美、欧洲、澳洲市场,群桥集团已经做好走向全球的战略部署,从国内的公交站台广告、高铁广告、到纽约时代广场、商场,均可看到群桥集团品牌在海内外的活跃身影,让优质的民族服务品牌走出国门,服务全世界人民。

晚宴结束后,钱旭春董事长与克罗地亚总统佐兰·米拉诺维奇先生生深入交流 ,正式洽谈活来了APP国际接轨项目,将活来了APP的广阔前景更好的向世界传达。

无论是“践行一带一路倡议”开拓海外市场,还是携手国外知名品牌推动创新合作模式,合作发展是当今世界国际外交的重要主题。群桥集团,作为中国外交活动中的一个重磅嘉宾,将在大国崛起背景下,积极参与国际外交合作,带着民族自信与文化自信,作为中国人力服务品牌符号,将共享经济红利带到世界各地,将创新服务模式惠及更多的企业和个人,服务全球。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。