整装待发天博SPORTS体育合作伙伴剑指卡塔尔


近日,FootyHeadlines曝光了克罗地亚男足国家队2022世界杯球衣的最新谍照,不出所料又是一件格子衫,而这一次的格子比此前要更加密集一些。 据悉,此次克罗地亚国家队主场球衣为耐克公司携手克罗地亚足协(HNS)共同推出了克罗地亚国家队全新的主场与客场球衣。

从曝光的球衣来看,遍布全身的红白棋盘格一直是克罗地亚主场球衣的标志性设计,意味着自豪、激情、技巧和令人眼花缭乱的棋盘图彰显了目前活力四射的克罗地亚足球。相比去年的欧洲杯主场球衣,这一件球衣上的格子变得更加密集,而球衣的整个背面则都使用了纯白色。此外在球衣袖口处,还会有一小块明亮的蓝色作为搭配。这就像一段真正的宣言,关于勇敢和美丽,这些超大的格纹就代表着每个克罗地亚人发自内心的自豪感。”

相信在2022年世界杯,克罗地亚将以声名远播的棋盘图以更大、更醒目的形态出现在世界杯的赛场上,红白双色又重新出现在这件活力四射的球衣的衣袖。耐克 Swoosh 标识和国家队徽章整齐地放置在胸前,中间的白色方格则巧妙地为印号留出了空间。作为合作伙伴克罗地亚国家队的合作伙伴,天博SPORTS体育发言人表示:“我喜欢新球衣,它与克罗地亚国家队的球员相辅相成”,2022新系列克罗地亚队主场球衣是克罗地亚足球传统的真实写照,主场球衣的设计及搭配彰显清新文艺,又不失磅礴气势,或许在这个足球世界,没有谁可以拒绝克罗地亚人的“红白格”战袍。

过去三十年,无论是欧洲杯与世界杯的接力,抑或优斯宝、乐途和耐克的更迭,都基本无碍“红白格”作为克罗地亚第一球衣的主角。克罗地亚“红白格”的享誉全球,起始于群星闪耀的法兰西之夏,从达沃·苏克尔的金靴,到卢卡·莫德里奇的金球,一以贯之的“红白格”战袍,见证了克罗地亚人的勇往直前。与此同时,作为克罗地亚国家队的合作伙伴,天博体育也将助力克罗地亚勇夺大力神杯。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。