内测发布 不只是快


不能,只能用下载链接或者下载二维码进行下载,如果要在应用市场搜索到并下载,需要注册对应应用市场账号,进行APP提交。

无法找到解决方案,或希望建议新功能?点击反馈为什么有APP提示无法安装?【对于苹果APP】

1. 苹果APP刚封装好或者打包好,没添加个人证书/企业证书,没法安装;

2. 检查一下苹果签名是否过期,如果签名过期了,也无法安装(如果是在第八区网站进行签名,请在【企业签名-我的签名】,点击需要续费的APP右侧的【续费】按钮,进行续费操作,续费完成后,可以直接使用);

3. 企业证书失效,点击打开APP,出现无法安装,需要重新更换签名才能安装。

【对于安卓APP】安装应用时,用户提示“无法安装未知来源的应用程序”时,只需在手机设置功能里,开启“未知来源”的应用程序安装功能即可。

无法找到解决方案,或希望建议新功能?点击反馈为何在微信/QQ中打开下载页,无法直接下载?由于微信/QQ的限制,只支持微信/QQ本身自家网站,其他网站都无法打开,如果用微信/QQ扫一扫打开页面时,点击右上角的“…”按钮,然后选择在“在浏览器中打开”,就可以正常安装。

无法找到解决方案,或希望建议新功能?点击反馈为何有时下载应用时,手机桌面会出现“等待中”和灰色图标?如果APP包大小超过150M,同时网速较慢的时候,安装时,会有几秒到10秒左右的等待中的显示,是正常情况,耐心等待安装即可。

无法找到解决方案,或希望建议新功能?点击反馈应用发布必须进行实名认证吗?是的,实名认证是指注册用户提交身份信息或者公司营业执照信息,进行实名认证操作。没有实名认证的账户,一个APP可以免费下载5次,但是APP只能保存24小时,24小过后/或者下载超过5次,下载页自动失效,无法下载;实名认证通过后,可以获得每天100次免费下载(仅限300M以内的包),以账号为单位。一个账号下每天免费赠送100次下载(非每个APP赠送)。

无法找到解决方案,或希望建议新功能?点击反馈可以合并安卓和苹果链接和二维码吗?第八区平台支持安卓包.apk和苹果包.ipa上传发布,同时支持安卓APP和苹果APP合并成同一个链接,同一个二维码。在导航栏【内测发布】页点击【应用列表】,选择想要合并的APP,点击【合并应用】后出现弹框,勾选好所需合并的应用,点击绿色按钮确认【合并应用】,合并成功后,该应用安卓或苹果包,任意一个链接,都可以用来下载APP,链接地址将自动根据用户的手机类型,进行安装。

提供APP官网介绍模块,融合应用介绍和下载功能,让您的APP更具有品牌效应


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。