“背叛”雷火后这游戏一下火遍游戏圈还刷新了多项网易纪录!


一款游戏还没上线就频繁冲击热搜,还让玩家又是笑、又是骂、同时还翘首期待的,也只有逆水寒手游了。

从开口就要对标《原神》,到高举“不肝不氪”大旗,再到一口气借鉴15款3A及国内优秀大作,种种“离经叛道”的操作令人眼花缭乱,更离谱的是,这手游居然宣称要和老雷火彻底割裂,公然“背叛”雷火后居然还大火,相信原因你都懂。

一番操作下来,数据显示逆水寒手游是赢了,这粉丝数和预约数都呼呼上涨,刷新了网易多项记录,让其他游戏都有点馋了。

此前官方爆料,逆水寒手游截止目前研发进度70%,就已经投入了6.4亿元软妹币,如果游戏全部完成,突破十亿元也是分分钟的事情,只能说有钱真好,拿钱也能砸出个精品游戏。

有钱了自然不缺人,制作组号称是412人的研发团队,刷新了网易单品研发团队人数新上限,这其中不乏经验丰富的资深游戏开发人员,在业内裁员大潮之下,逆水寒手游能投入这么大的人力,不可谓不拼。

要知道,这两年能达到千万预约的屈指可数,而逆水寒手游才正式开启预约两月有余,如今无论是粉丝量还是预约量都非常可观。

目前,逆水寒手游仅仅双微平台就有近50万粉丝,全网粉丝近100万;预约数在首日突破110万之后,你以为这就没了?没想到,在官方画下诸多“大饼”之后,目前其预约数直逼900万,看来不久就能达到千万大关?属实让人慕了。

一般游戏赚钱,都是要等游戏正式上线之后,但是逆水寒手游刚刚曝出实机不久,就有合作厂商表示愿意给2000万的广告冠名费,这是直接捡钱?

大概是看到逆水寒手游的确有爆款潜质,在官方宣称会利用元宇宙植入软性广告时,就有两家合作厂商二线万的冠名费,目前还在友好洽谈中!官方还乐观估计:以后我游每月玩家达到1000万人,则可以产生不低于1.4亿/年的广告价值,它会是我游另一个收入核心模块。

看起来,逆水寒手游宣称和老雷火割裂,的确让自己赚得不少关注,在预约数和广告费上都有了不小的收获。

当然,逆水寒手游敢于和老雷火割裂,也表明了他们创新的勇气,例如前不久他们还分析了逆水寒端游装备系统被老板钞能力拖垮的原因后,决定从底层重做装备系统,通过词条定义多元化、限制极品装备上限、消除装备锻造系统复杂性等方面,这样做无疑会让装备系统更加亲民,让逆水寒老玩家都颇为激动。

总之,逆水寒手游想要做一款和老雷火传统技艺不太一样的游戏,是让玩家有了期待:它到底能否颠覆雷火固有印象呢?让我们翘首以待。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。