📹天博体育为你带来本轮NBA精彩回顾—— 北京时间4月26日篮网主场128-119力克太阳 比赛开始主场作战的篮网先声夺人欧文连得7分沙梅特突破扣篮得手后篮网开局9-2打停太阳。暂停过后太阳奋力反击布克打中两球带领球队打出8-0反超1分。欧文连投带罚拿到5分尽管泰勒-约翰逊和格里芬先后命中三分但太阳在保罗的带领下多点开花连续拿分保罗罚中两球后太阳32-27领先5分结束首节。


📹天博体育为你带来本轮#NBA#精彩回顾—— 北京时间4月26日,篮网主场128-119力克太阳, 比赛开始,主场作战的篮网先声夺人,欧文连得7分,沙梅特突破扣篮得手后篮网开局9-2打停太阳。暂停过后太阳奋力反击,布克打中两球带领球队打出8-0反超1分。欧文连投带罚拿到5分,尽管泰勒-约翰逊和格里芬先后命中三分,但太阳在保罗的带领下多点开花连续拿分,保罗罚中两球后太阳32-27领先5分结束首节。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。