资深美术指导 Senior Art Director


TBWA\HAKUHODO CHINA天博广告,是一家以国际创意品质见长,专注为全球和本地顶尖客户提供最佳品牌解决方案的广告代理商。随着经济全球化降临,广告进入全新跨国时代。天博引领世界广告潮流,创造出专为中国市场度身而制的崭新广告模式。

天博成立于2006年,是由全球最大广告传播集团Omnicom旗下成员TBWA腾迈与全球第8广告集团日本博报堂合资的领先传播机构。TBWA的 “Disruption”突破性创意理念与博报堂“从生活者出发”的独特广告哲学在天博得以完美融合,达至东西合璧的最佳效果。

独树一帜的TBWA\HAKUHODO CHINA天博广告,致力成为客户最强有力的合作伙伴。通过世界级的团队、突破常规的创意表现、最佳费效比的执行,专注在高端消费品领域提供独特的品牌解决方案,为汽车、房地产等高端客户服务成绩斐然。经过9年的发展,天博已成为具有强大竞争力的国际广告机构。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。